めぐりズム / 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ > 口コミ一覧 > りぃあ(ryia)さんの口コミ

りぃあ(ryia)さん
りぃあ(ryia)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/16 18:45:59

40度ぐらいの温度なので、カイロとかに比べるとはっきり温かいとかではないんですが、触れるとちゃんとポカポカ感じます。
温度のおかげで熱いってこともないです。

手を触れない時はあまり感じないというか、シートを貼ってることも気づかないのは逆に良いかもしれません。違和感を抱かないというか軽いというか。

ちなみに5枚あったからお腹と背中、どっち側にも試してみたんですが、個人的にはお腹……前の方が貼ってていい感じかな。
私がやや猫背気味、お腹ポッコリってのもあるかもですが、姿勢によっては背中は下着との間にちょっと隙間ができちゃうこともあって(笑)
その点お腹は下着と密着してるので(笑)

シートの粘着も、貼ってて剥がれちゃうってことはなかったです。
反面強すぎることもないので、思いっきり勢いよく剥がすんでなければ、下着へのダメージも回避しやすいかな。
(使い方で、丁寧にはがすように注意書きがあるのは丁寧ですね)

• 2022-05-16 18:45:34 by りぃあ(ryia)さん

りぃあ(ryia)さんのクチコミをもっとみる

♪MIKAN♪さん ♪MIKAN♪さん 水蒸気が出ているからか、汗かいたかな?というような感じがしま…続きを読む
ユウカさん ユウカさん メーカー様からお試し品を1個頂きました! 生理の日、お腹が…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプページの先頭へ