サンダース・ペリー / ディープ クレンジング クリーム AD 口コミ

アットコスメ > サンダース・ペリー > ディープ クレンジング クリーム AD > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/25 07:07:00

わたし 今年の夏に 非常に困った肌悩みが、できたんです

未だかつて 気にならなかった  夏みかんのような毛穴。もう びっくりです

お肌は日々変化するものなんですよね
そして お肌に優しいことをしようってクレンジング・洗顔を変えたんです。

大人肌に 大切なのは やはり 丁寧なスキンケアだと思うんですよ
一つ一つが 丁寧に行うことによって お肌も 柔軟に かつ 優しいお肌になるんじゃないかな。。って

大人のお肌に大切なのは 絶対に保湿ですよね  どんなに油っぽい人も 水分と 油分のバランスで美肌になるので

きちんと 自分のお肌と向き合ってケアされるのが一番ですよね。

そこで わたしが 使ってるクレンジングが この

サンダーズペリーの ディープクレンジングクリーム ADです。

肌を柔らかくする、しっとりタイプ。

肌に負担をかけない寒天とエモリエント効果の高いアーモンド油
フユボダイジュ花エキスを配合。乾燥した肌に潤いを与えます。

寒天入りなわけで  お肌にのせると弾力があり もちっとした感触なんです
寒天特有ですね。
よく見ると寒天のつぶつぶがあるんです これが お顔の上で優しくなじませて つぶつぶがなくなったら
クレンジングOKなんです  スクラブ効果もありっ。

朝の軽いクレンジングもお肌がしっとりしてくれるのが たまにしてます。

メイクがケミカルのようなわたしの場合は 2回ほど クレンジングを行うおとをおすすめします
でも クリームなんで しっとりしてて お肌に負担がないのが 安心です。

お風呂の中で ゆっくりやってます そして 洗顔いらずですが ホットタオルで優しく 拭き取るんです。

全成分:
水・ヒマワリ種子油・カンテン・アーモンド油・フユボダイジュ花エキス・プチグレン油・フェノキシエタノール・ココイルアルギニンエチルPCA・BG

サンダースペリーはこう考えます。

大人肌には  どれも 足りないものですよね  優しいケアで 優しいお肌にならいとね。

キメの整った 透明感あるお肌!

クレンジング後のお肌は触った時に しっとりで ふわふわした感触になります

始めて使った時は 驚いた! ほっぺは ふんわり 鼻はツルツルなんですよぉ〜

まさに こういうお肌を手にいれるには  まずは シンプルケア  丁寧ケアが必要ですね。

• 2012-10-25 07:06:31 by はるとんぴさん

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

さっつまいもさん さっつまいもさん しっかりメイクが落ちます! メイク残りしないので、肌トラブル…続きを読む

サンダース・ペリーについて

ディープ クレンジング クリーム ADページの先頭へ