綾花 / プレステージ シルキー フェース パウダー 口コミ

アットコスメ > 綾花 > プレステージ シルキー フェース パウダー > 口コミ一覧 > nadesiconokimiさんの口コミ

nadesiconokimiさん
nadesiconokimiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/4 22:07:42

フェイスパウダーの口コミをしらみつぶしに見て、ここへ辿り着きました。
とってもいいですよ!

バラのような香りがしますが、香料は使っていないそうです。説明書に書いてありました。
半顔ずつパール無・有と試しましたが、有のほうがきれいに見えたのでそちらを購入。
自然なツヤで、触るとサラサラ。
私はお昼に小鼻がテカるので多少直しますが、乾燥しなくてしっとりします。
(冷房ガンガンなので、お昼と夕方にテカっても、しっとりが好みです)
サラサラとしっとりが両立します。

カバマのジャスミーカラーのリキッド、アクセーヌのリキッド、ラロッシュのBBで試したのですが、ライン使いしなくても、きれいになります!

容器の穴から多めに出るのですが、たくさんパフに含ませて、バフバフっと塗って、そのままパフの裏面で払ってます。不精ですが…(パフは洗ってますよ)

プードゥルにマジーデコにローラメルシエのお粉やカバマにエクスボーテ、ノブやアルビオンやプチプラのお粉etc…10年程かけて色々使ってきましたが、一番いいと感じます。これまでいいと思っていたお粉より、さらにいいです!

敏感肌パール荒れる方もいるかと思いますが、パールの成分は明記していませんでした。
無の方と比べましたが、何が入っているか分からず、BAに聞いたところ、「適量」に含まれるそうです。私はいまビニール肌のような状態で、肌荒れしやすいのですが、大丈夫でした。)

nadesiconokimiさんのクチコミをもっとみる

綾花について

プレステージ シルキー フェース パウダーページの先頭へ