ティナロ / ヘッドスパイス 口コミ

アットコスメ > ティナロ > ヘッドスパイス > 口コミ一覧 > yayakaさんの口コミ

yayakaさん
yayakaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/7 13:31:14

自宅でできる本格的なヘッドスパ用品を使ったのは初めてです。
爽やかで、目が覚めるような清涼感のある香りがします。

頭皮に塗布してマッサージしている間は、オイル状かな?適度にとろみがあるので垂れてくることはありません。顔にくることもないので敏感肌でも安心して使えます。
温冷効果は特に感じませんでしたが、シャンプーをした後、頭皮がスースーする!マッサージしている間はなかったのに、と驚きました。
暑い季節なので温効果のほうはあまり感じず、冷効果のほうが強く感じたのかもしれません。

とにかく頭皮がすっきりしますね。
私は毎日使うより、週2〜3回、きっちりマッサージして蒸しタオルをプラスして…というやり方で使っています。その方がしっかりケアできている感じがするし、地肌だけじゃなくて髪にもツヤが出るし、モノグサでも続けやすいです。

• 2013-07-07 13:30:56 by yayakaさん

yayakaさんのクチコミをもっとみる

☆mirai830☆さん ☆mirai830☆さん シャンプー前に使うタイプの頭皮用美容液です。 「自宅ででき…続きを読む
のぁちんさん のぁちんさん 塗布後すぐにスースー感が広がります。 ノズルは、頭皮に直接付…続きを読む
sachiko26さん sachiko26さん とにかく、香りが良い! サロンでのシャンプー後にマッサージ…続きを読む

ティナロについて

ヘッドスパイスページの先頭へ