Impress / エマルジョン IIa 口コミ

アットコスメ > Impress > エマルジョン IIa > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/6 16:21:41

サンプル使用。
はじめは良く分からないけど、1週間位で肌触りが変わりました。
ベビー肌っぽくキメが細かく柔らかな肌になった感じです。元々のお肌の質にもよるかとおもいますし、健康肌の方ならより実感ができるかなとおもいます。

チープな化粧品を使っていた人ほど効果は絶大なのかもしれません。
シリーズで全て揃えると恐ろしい金額になるのですが、外資系も同じ位はするので
日本人向きのやさしく穏やかな効き目、超乾燥肌ならお薦めします。
私はこのベビー肌モチモチやわ肌、朝に枕の跡ががっつり付いてしまうくらい柔らかい肌の手触りがあまり好きではないかなぁ。ニキビ肌にもお薦めできません。

インプレス エマルジョン
塩化レボカルニチン、ガンマ−アミノ−ベータ−ヒドロキシ酪酸、グリチルリチン酸ジカリウム、水、イソノナン酸イソノニル、濃グリセリン、▲DPG、オリブ油、▲BG、水添大豆リン脂質、コレステロール、▲フェノキシエタノール、水酸化カリウム、▲オウバクエキス、■合ポ)カルボキシビニルポリマー、■防腐)クロルフェネシン、■合ポ)アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、海藻エキス−4、酢酸キトサミン、スイカズラエキス、テンニンカ果実エキス、▲ディオスコレアコンポジタエキス、豆乳発酵液、エタノール、▲無水エタノール、■防腐)エデト酸塩、キサンタンガム、N−メチル−L−セリン、γ−アミノ酪酸、■香料

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

Impressについて

エマルジョン IIaページの先頭へ