メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ > 口コミ一覧 > *あいしゃどう*さんの口コミ

*あいしゃどう*さん
*あいしゃどう*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/6 19:17:12

お引っ越ししてから最初の投稿?になりますね。

上・02パーリーブラウン2本と下・01ブラック1本(リトルツインスターズの限定のもの)を使い切っています。

液自体の色は思っていたより茶色&黒でしたが、
実際に付けるとどちらも馴染むようなナチュラルな発色でした。
ブラウンは少しだけ目の色素が薄いように見えたりします。
ゴールドのパールが細かく沢山入っていてキラキラしています。
まつげがつやつやに★
ブラックはパールは入っていないけれど、同じくつやつやです。
どちらかと言うと私はパーリーブラウンのほうが魅力的に思いました。
再びリピートしてもブラウンかなぁと思います。
限定のパッケージは何故かリトルツインスターズっぽさがあまりない気がしました涙
(ショッキングピンクが派手だからかな?)

ブラシの部分は正にまつ毛を太くしたようなデザイン。でも、細身のブラシで下まつ毛と上まつ毛に塗りやすい。
他にも細身のマスカラがあると思いますが、端まで細いですし、この大きさとカーブがベストですね。
軽くてスッとして1番使いやすいです。

ボリュームは出なくてロング効果だけという感じですが、地まつげが伸びたような綺麗な仕上がりです。
太過ぎて違和感あるなんて事にはならないです。
切れて短くなってしまったまつ毛の部分も伸びます。
ゆっくりと梳かすようにすれば凄く長くすることも可能。
ブラシにしっかり液が乗っているけれど、沢山重ねてもダマにならなくて◎

滲みもないですね。

確かに、マスカラ下地を付けていなければメイクオフの時にすぐ落ちて簡単です。

欠点を挙げるとしたら、中身の液が少なくてすぐ無くなるのと繊維落ちしてしまう所です汗
目に入ってゴロゴロしたり、頬が汚れたりします汗
大好きなマスカラですが、ちょっとだけ惜しい所ですね。

• IMG_8266.jpeg by *あいしゃどう*さん
  • IMG_8268.jpeg by *あいしゃどう*さん

*あいしゃどう*さんのクチコミをもっとみる

takara(o^-)bさん takara(o^-)bさん 最近、マツエクばっかりだったんですが以前はこちらを使ってまし…続きを読む
青月夏さん 青月夏さん 一番好きなマスカラです! 小さめのブラシで小回りが効いてとて…続きを読む
mii_chaさん mii_chaさん こちらずっと愛用してます! ナチュラルメイクの私は自まつ毛…続きを読む
otama_さん otama_さん キャンメイクのクイックラッシュカーラーと併用しています。 ま…続きを読む
※はるか♪※さん ※はるか♪※さん ナチュラルできれいなまつげになれます。 ロング&カールキープ力…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタページの先頭へ