K-パレット / ゼロクマコンシーラー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ゼロクマコンシーラー > 口コミ一覧 > 花沢ゆりえさんの口コミ

2011/11/15 15:25:15

幼い頃から「影クマ」と呼ばれるたるみのようなくぼみのようなクマと、色素のせいで目の下には万年クマがありました。
こちらの商品、値段も高くはなく口コミを見てると興味が出てきたので、サンプルを試したところ、なかなかの感触でした。

たるみのようなクマの場合はあんまり明るい色を使っても返って目立たせてしまうので、色は深めをチョイス。01番を購入。

「完璧にきれいに隠れる!」というわけではないですが、今まで使ったものの中では最も印象が良く、最低限の部分は隠してくれると思います。しかも複数重ねても厚ぼったくならないところも気に入りました。(ただ塗りすぎは厳禁です)

写真は素顔の状態で塗り、左、指差しのほうがafterで右がbeforeですが、素顔で塗ってみても結構隠れてくれるので、下にリキッドファンデを塗ってからだとよりいっそう効果が出るのではと思います。

たるみのようなクマで困っている方は、1度サンプルを試してみる価値はあります。

• 2011-11-15 15:17:17 by 花沢ゆりえさん

花沢ゆりえさんのクチコミをもっとみる

くらら★さん くらら★さん ゼンクマ購入。 クマもシミも隠れるし、しっかりカバーするの…続きを読む
うっきゃさん うっきゃさん こちらの口コミで値段が手ごろだったので購入しました。 クマの…続きを読む

K-パレットについて

ゼロクマコンシーラーページの先頭へ