オルビス / エッセンスインヘアミルク 口コミ

アットコスメ > オルビス > エッセンスインヘアミルク > 口コミ一覧 > 湊*みなとさんの口コミ

湊*みなとさん
湊*みなとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/17 18:40:04

軽めのテクスチャのミルクですが、やわらかくしっとりまとめてくれます!
ミルクとしての働きは十分です。

それに、この子の一番いいところは無香料なところ!
気に入ってるヘアオイルが複数あり気分で使っているので、それを邪魔しないのが助かります。

過去にオージュアやエルジューダ、ジェミールフランなど、ミルボン社さん中心にヘアミルクを使ってましたが、ミルボンのヘアミルクは使い心地がいいのにどれも香りがしっかりなんですよ。
オージュアのようなお花の香りは好きですが、エルジューダやジェミールフランの甘い香りは好きではなくて。使った後にオイルを使いたい場合は、匂いがぶつからないように気をつけなければいけません。

そういう意味でも、この無香料のヘアミルクで整えて、ドライ後に好きな香りのオイルをつけれるのはとても嬉しい!

機能は好きなのに匂いがなぁ‥ということが多い自分にはとてもピッタリでした!
詰め替え用のパウチでリピできるのも嬉しいですね。この先もお世話になります!

湊*みなとさんのクチコミをもっとみる

ころすけたろうさん ころすけたろうさん ケアベアのボトルが可愛くて追加購入しました!続きを読む
チョコチップ*クッキーさん チョコチップ*クッキーさん 癖毛&髪の傷みがひどいこともあり、つけたら艶々になるとか劇的…続きを読む
miriiiiiさん miriiiiiさん しっとりとした軽過ぎないミルク。 ベスコスかなり受賞している…続きを読む
野おかみまさん 野おかみまさん 無香料でベタつかず、ドライアーの熱から髪を守りながら補修する…続きを読む
shiziminさん shiziminさん 価格もおてごろで、手にべたつかないので急いでいる時によく使っ…続きを読む

オルビスについて

エッセンスインヘアミルクページの先頭へ