オルビス / エッセンスインヘアミルク 口コミ

アットコスメ > オルビス > エッセンスインヘアミルク > 口コミ一覧 > 桂 未来さんの口コミ

桂 未来さん
桂 未来さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/5 16:16:31

1本使い切って、詰め替え用でリピートしました!

髪は若干太め、量多めで、ヘアケア商品との相性や、
その日のケアの仕方によってコンディションが左右されやすいです
うまくいかないとタケボウキみたいになる日もありました
こちらを使い始めてから、そういう日がほぼ無いです!嬉しい!

髪質的にヘアミルクは必須なのですが、プチプラでは過去一相性がいいです
過去には、エイトザタラソやルシードエルなども愛用しましたが、
あらゆる項目において、こちらに軍配が上がります

べたつかず、のびもよく、心地よく塗り広げられます
水分と油分のバランスが良いのか、寝起きの寝癖も気になりません
また、香りが気に入ってるヘアオイルがあるので、無香料なのもかなり嬉しいです
CMC補修というワードも好きなので、単純に惹かれます(笑)
現在、全頭ブリーチ2回済みですが、日々のケアには充分すぎます

タオルドライした髪に、毛先を中心に全体にも薄く塗り広げ、
粗いコームでとかしたら少しもみこんで3分ほど放置、
その後ヘアオイルを耳下に塗ってドライヤーするとサラサラになります
しかし、もともとかなり毛質が強いのと、ケアブリーチで抜いてるので、
ブリーチで傷んだ髪も復活する!」的なクチコミではないです!

美容院専売品でもお気に入りのものがあるので使い切り次第そちらに移りますが、
また黒髪に戻した際や節約したいときにはまた購入すると思います

桂 未来さんのクチコミをもっとみる

miiimii☆さん miiimii☆さん 無香料なのでとても重宝しています。 硬めの髪質なので気持ち多…続きを読む
tejimaruさん tejimaruさん 硬くてうねり、広がりのある髪質です。 髪が乾燥しやすいので、…続きを読む
s'0929さん s'0929さん サラサラになりました。値段も安いしいいですね!続きを読む
わんごろげさん わんごろげさん これと、ウォータータイプの霧吹きのを併せて使うと毎日トゥルト…続きを読む
ひなっち.さん ひなっち.さん これは最近話題だったので買ってみたのですが 髪がサラッサラに…続きを読む

オルビスについて

エッセンスインヘアミルクページの先頭へ