オルビス / エッセンスインヘアミルク 口コミ

アットコスメ > オルビス > エッセンスインヘアミルク > 口コミ一覧 > びーこ(美容ヲタク)さんの口コミ

びーこ(美容ヲタク)さん
びーこ(美容ヲタク)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/22 11:50:40

ボトル大きいのにお値段優しめだから本当に舐めてた!!
もっと早く買えばよかった、、、、

髪の毛細めでもともとサラサラな方だったのですが、
最近ドライヤーをサボったことによって
なんでそうなった?って本当にわからないくらい
絡まったりめちゃくちゃ抜けたりしてて。
過去一と言っていいほどひどかったので、
何かヘアケアを使わないと!と思って
いつもお気に入り超オススメの実力派シャンプートリートメントのみで耐えてたものに
ヘアオイルかヘアミルクを追加しようと決意しました。

高いものって結局その理由があるよねってタイプなので
デパコスのヘア美容液に手を出そうとしたのですが、
あまりにも口コミが良いこちらをまずは購入。

前置き大変長くなってしまい申し訳ありません。
本当によかったです!!!
オイルよりミルクが好きなんだなって気づかせてくれました。
しっとりまとまるし、付けたところがちゃんとわかるからつけすぎることもなくベタつくこともない。

しっかり浸透してくれる感じもするし、
でも重くない。不思議です。

何より髪質が戻りました!!

とにかくこれを持っていればこれ以上のケアは不要そうです。

一生使い続けます。
というかボトルも想像より大きかったし、いいんですか、、、?

ただ、一つ言うと、私はブリーチのダメージとかではなく細い髪の毛でドライヤーをしなくてからまったり傷んだりしてしまってそれが改善されたので
ブリーチダメージの方はどうかわかりません、、、

でも私は自分でずっと撫でたり手櫛をしていたいくらい手触りが良くなりました!

私がドライヤーさえしっかりすればオイルもミルクもつけずになんでそんなにいつもサラサラなの?と言われていたシャンプートリートメントはセットで3000円+税くらい!普通のドラッグストア購入できます!
レビューしているのでぜひ見てみてください!

• 2023-11-22 11:50:39 by びーこ(美容ヲタク)さん

びーこ(美容ヲタク)さんのクチコミをもっとみる

mako\さん mako\さん 気に入ってずっと使ってます。これなしは考えられません。 切れ…続きを読む
ゆう1525さん ゆう1525さん しっとりサラサラになります! ドライヤーの前につけてます。 ミ…続きを読む
ドクペさん ドクペさん 髪がふわふわサラサラになる!続きを読む
なこ555さん なこ555さん 次の日の朝感動します。無香料なのもありがたいです。続きを読む
あいうえお0505さん あいうえお0505さん 最近流行っていたので購入。髪を乾かす前に使っています。使い心…続きを読む

オルビスについて

エッセンスインヘアミルクページの先頭へ