オルビス / エッセンスインヘアミルク 口コミ

アットコスメ > オルビス > エッセンスインヘアミルク > 口コミ一覧 > mmmm0517さんの口コミ

mmmm0517さん
mmmm0517さん

2024/2/4 19:37:05

値段、無香料、手に入れやすさからリピート買いしてます。
美容院で夜のケアはミルクが良いと聞き使い始めましたが、使い続けるのにちょうど良い値段です。
また、無香料なのでシャンプーコンディショナー、ピローミストなど他の香りとケンカしたりすることもないのもお気に入りな点の一つです。

そしてオルビスは店舗、バラエティショップ、オンラインショップなど色々なところで買えるため、個人的に買いやすさも良いと思っています。

正直、元々ヘアの悩みはあまりないので、毎日使っててもあまり効果は分かっていませんでしたが、
外泊した際に何もつけなかったり、別のアウトバストリートメントを使った時に、翌朝の手触りが違うと感じました!
ちなみに、割と太くてしっかりした髪質で、ブリーチはしておらず2ヶ月に1回のカラーをしている程度です。

また、限定デザインのスヌーピーが可愛くて、詰め替えて使ってます!

• 2024-02-04 19:37:04 by mmmm0517さん

mmmm0517さんのクチコミをもっとみる

Rちゃすさん Rちゃすさん 5本くらいリピートしてる!サラサラなる! 香りは無香です!続きを読む
Cindy姫さん Cindy姫さん 髪質硬め、量多めですが、つけてからすぐに髪に馴染んで、次の日…続きを読む
iamasukaさん iamasukaさん 話題だったので、ちょうどヘアミルクが切れたタイミングでこちら…続きを読む
シーナ16gさん シーナ16gさん ヘアケア製品で無香料のものが少ないので、こちらを愛用していま…続きを読む
mochigome.さん mochigome.さん サラサラになります!香りも主張が強くないし良いです続きを読む

オルビスについて

エッセンスインヘアミルクページの先頭へ