SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/14 19:06:56

モニター使用です。

開封してみるとスパチュラが付属しています。

中蓋だけでも衛生的ですが、さらにスパチュラ付きとはいつも清潔で安心して使用出来ますね!

ジェル自体の見た感じは少し弾力があり、ぷるるんとゼリーのような感じがしましたw

無色透明でニオイはしません!

手にのせてもぷるん!っとしてツノが立つくらいのテクスチャーです!

伸ばしてみると…
あら不思議www

弾力ぷるぷるの見た目とはうらはらに?
伸ばす度にジェルが水っぽく変化してスルスルと伸びも良い!
スルスル伸びも良く肌の摩擦によるダメージも感じません!

なんとも水々しくお肌馴染みもバッチリです!

お顔をマッサージしているとスッーとお肌に浸透していくのを実感できますよ。

お肌と馴染みグングン浸透していくと水分をタップリ含んだお肌の潤いがスゴい!!

これにはビックリしましたw

浸透後のお肌は潤いはしっかりと感じるものの嫌なベタつきはなくサラサラと気持ちいいお肌になりますから夏場使用も問題なし!

1ヶ月程使用して感じた効果はフェイスラインが少しスッキリしたような?
毎日マッサージしていたので輪郭がハッキリしてきました!
これはリフトアップ効果でしょうか!

継続使用でさらなる効果が期待出来そうな商品ですね!

• 2017-07-14 19:06:53 by @ちゃんみの。さん
  • 2017-07-14 19:06:54 by @ちゃんみの。さん
  • 2017-07-14 19:06:55 by @ちゃんみの。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

じゅんたんちゃんさん じゅんたんちゃんさん 弾力があって手にとりやすく、液体のようにどろどろってしている…続きを読む
すずにゃん子さん すずにゃん子さん 1つで10役の美白オールインワンジェル。 気になる美容成分は、…続きを読む
ミルクカカオさん ミルクカカオさん 最初の1、2か月は濃いシミがなくなっていく感じ。 その後は、…続きを読む
snow0227さん snow0227さん 青いぷるぷるっとしたジェル。 スパチュラがあるので、清潔に使…続きを読む
まゅりんこoさん まゅりんこoさん シミに悩む人がリピート愛用すると噂のシミウスジェルを 1ヶ月…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ