SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2018/1/4 20:31:39

シミできてきました・・・

シミ対策しているつもりでも年齢には勝てない・・・

コンシーラーで隠してもシミが消えたわけでもなく・・・

私の好きなプラセンタが配合されているオールインワンジェルに出会えました

しかもシミ・たるみ・肌荒れなど私の可愛そうなお肌のケアを全てしてくれるオールインワンジェルです

プラセンタ(※)は、メラニン生成を抑制する働きがあるため、シミをできにくくします。

高濃度に配合された「プラセンタエキス」がメラニンの生成を抑制し、シミを予防します!

※「プラセンタ」とは哺乳類の胎盤から栄養素などの成分を抽出した胎盤エキスのこ とです。

メビウス製薬が独自に開発した「ダブルクリスタル製法」により、内側に美白成分、

外側にマッサー ジ機能を持たせ、ジェルを2層にわけることを実現。

これにより、マッサージをしながら美白もできる一石二鳥のジェルが誕 生。

※メラニンの生成を抑え、日やけによるしみ・そばかすを防ぐ

マッサージ機能もあるって至れり尽くせりです

私の年齢肌も喜んでいます

1つ10役!医学雑誌にも掲載のオールインワンジェル リピート率93.9%!!

シミ・シワ・たるみに本質からアプローチする『薬用ホワイトニングリフトケアジェル』。

美白だけでなく、マッサージクリームの機能も持ち合わせるため、塗るだけでも美白

たった1分のマッサージを追加すれば血行促進、保湿力を高め、さらに驚きの美肌効果が期待できます。

• 2018-01-04 20:31:17 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

■□しぃな□■さん ■□しぃな□■さん メビウス製薬様の「シミウス」を使ってみました! こちらはシミに…続きを読む
ランラン・☆゚:*:゚さん ランラン・☆゚:*:゚さん シミに悩んでいたところ、@コスメさんの口コミを見て良さそうだ…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん シコンエキスやプラセンタ、コラーゲンをはじめ、潤い成分を高配…続きを読む
chloepさん chloepさん ジェルはプルプルでお肌の上で気持ちよく伸びます。 シミ対策だ…続きを読む
トマりんごさん トマりんごさん 夏から使っています。朝はポンプタイプの他のオールインワンを使…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ