SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > 。みさたろう。さんの口コミ

2018/4/6 14:11:14

累計販売個数400万個を突破してる、美白ケアができるオールインワンジェルです。
プラセンタコラーゲンなど潤い成分が配合されていて、化粧水乳液はもちろん化粧下地やマッサージクリームとしても使えて、リフトアップの効果も期待できる優れものなんです★
エイジングケアもしないといけないけど、乾燥対策やシミケア、美白もしたい・・・でも時間がない!って時にコレ一つあれば全て出来ちゃいます!
透明のプルプルジェルで、割りとしっかりタイプなので、伸びはすごくいいとは言えないと思います。
染み込みが早くて塗った後にベタベタした感じは気にならなかったです!すぐに寝られるます!
翌朝のお肌ですが、そこまで潤ってる感じはしなかったかな。顔を触ってもサラサラしてました。乾燥肌が悩みの私には物足りない保湿力です。旦那さんに使って貰ってます!
ベタベタしないので、男性でも使いやすいみたいです♪

• 2018-04-06 14:11:11 by 。みさたろう。さん
  • 2018-04-06 14:11:08 by 。みさたろう。さん
  • 2018-04-06 14:11:04 by 。みさたろう。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

。みさたろう。さんのクチコミをもっとみる

まる*ピンク玉さん まる*ピンク玉さん 潤わないのでクリームなどを重ねて使用することをお勧めします。…続きを読む
せいぶつがかりさん せいぶつがかりさん シミ・シワのケアで購入しました。 透明なジェルがお肌に良さ…続きを読む
☆えみっちょ☆さん ☆えみっちょ☆さん シミが気になり始めていました。SNSでこの商品を見かけ購入しま…続きを読む
ゆっきーな姫さん ゆっきーな姫さん もともと乾燥がひどくて、オールインワンものは信用していなかっ…続きを読む
kokococo★彡さん kokococo★彡さん ネットを見ていると何度も出てくるので、頬のあたりのシミが気に…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ