インフィニティ / ディープ モイスチュア コンセントレート 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > ディープ モイスチュア コンセントレート > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/2/25 17:58:43

追記だよん(*'ω'*)

コレを多めにとってマッサージするとイイ感じなんだよねー!!

冬によーーーくわかんだよね!!

結局コーセーのデパコスで紫の有名なブースターあんじゃない??

あれも冬になって効果発揮してきたんだけれど、お肌が弱っている時マジかいってくらい、浸透がいいんだよね!!

コノコ使うとさぁ、BAさん曰く「¥100均のお化粧水でもいいですよん!!」とか言ってたし。

コノコってばお肌で水分作る機能もってんだって。

最初意味わかんなかったけれど、自分が持っている水分を逃さないのではなく、随時お肌の水分を自力で作ってくれちゃうお品なんだってばさ。

信じられなかったけど、少しはそんな感じもしている今日この頃。

結局あたくし4本目だから、なーーんだ、結局使ってんじゃん・・・ってことで評価上げさせていただきます(*'ω'*)

クリーム状の導入もいいけれど、ジェルタイプもやっぱし意味があんだよねって思ったわ!!

あっ、きちんと3プッシュするとぜんぜん違うから!!

気を付けてね(^^)/

ジェル状で、浸透がとにかくはやいです。

保湿感やモチモチはあまり感じません、私には。

本当に水分量がコノコだけで上がっているとは思えません。

ブツブツはできませんでした。

可もなく不可もなくでした。

サンプルいただいた時には「モチモチしてすべすべしてすごくいい(*^-^*)」と感動したのに現品買いするとなぜだか最初の感動がなくなるお化粧品てありませんか?そんな商品です。

私は洗顔後マッサージをするのですが、ふき取るタイプはコノコが前で、洗い流すタイプはコノコは後で使用するそうです。

お値引きなしでポイントだけで、10倍、もしくは年1で20倍ポイントデーがいいとこ。お高いですね、とても。

それでも「効いてるから肌診断がいいんです」といいきられ、断り切れず効いてるのか効いてないのかわからないまま3本目にはいりましたが、いまいちやっぱりわかりません。

BAさんが、3プッシュ本当は使ってほしいといいますが、そんなのコスパ悪すぎ。私は2プッシュです。

今んところ、いがいとコスパと使い勝手のいい、クリーム状の導入のリサージに軍配かな(*^-^*)

コノコなくなったら今のところリピはやめときます。

やっぱりリピした時にはまた追記します。

• 2015-02-25 17:42:32 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

satowa3さん satowa3さん サンプルを頂いて購入を迷っています。 デコルテのリポソーム…続きを読む
magoさん magoさん ドラッグストア併設のカウンセリングで 水分不足を指摘され、こ…続きを読む

インフィニティについて

ディープ モイスチュア コンセントレートページの先頭へ