OraPearl(オーラパール) / オーラパール 口コミ

アットコスメ > OraPearl(オーラパール) > オーラパール > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/12 13:59:55

お口の悩みをトータルケアしてくれる医薬部外品の歯磨き粉です。

特徴はこちら↓
* 歯周炎(歯槽膿漏)・歯肉炎・むし歯の発生および進行を予防。
* タバコのヤニにを除去し、歯石の沈着も防ぐ。
* 口中を浄化・爽快にするので、口臭の防止にも。
* 歯表面の目に見えないミクロな傷を修復しツルツルにすることによって、その人の持つ、自然な歯の白さに導きます。

75g・2,000円。高価な歯磨き粉だけあって、キャップを開けると中に封がありました。

見た目は、白く普通の歯磨き粉です。ミント風味で塩味。爽やかさな磨き心地。泡は少なめです。
使い始めて少し経ちますが、「徐々に白くなってきているのかな?」といった感じです。
たばこのヤニもとれるようなので、喫煙者の夫にも使ってほしいのですが、泡がたちにくい歯磨き粉が嫌いだと使ってくれないので、ヤニの落ち具合はわかりません。

歯を白くするだけでなく、お口のトータルケアをしたい人にお勧めな歯磨き粉です。

• 2016-07-12 13:59:40 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

わたたんたんさん わたたんたんさん モニターで非売品アルミチューブ入りオーラパールミニサイズ(5…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん モニターさせていただきました。 口臭予防、歯周病予防、美白…続きを読む
わらう月さん わらう月さん 今回、モニターで利用しました。 オーラパールは9つの有効成…続きを読む
komumihoさん komumihoさん 昔使った事がある他メーカーの塩歯磨きに比べると しょっぱさは…続きを読む
こたつママさん こたつママさん 毎日、きちんと磨いていても気になってしまいます。口臭が一番気…続きを読む

OraPearl(オーラパール)について

オーラパールページの先頭へ