イプサ / 25TH アニバーサリーボディキット 口コミ

アットコスメ > イプサ > 25TH アニバーサリーボディキット > 口コミ一覧 > 雪苺娘*さんの口コミ

雪苺娘*さん
雪苺娘*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/12 15:59:25

届いて、しばらく使ってみたので再度口コミします☆

ルームシューズ→

ジルスチュアートのコフレのポーチと似たような雰囲気です。
キットのおまけ的存在であるにも関わらず、しっかりした素材で出来ています。

ボディソープ

泡立ちが良く、「清潔感のあるお花の匂い」がします。
女度を上げてくれそうだし、保湿効果を感じます(*´∀`)

ただ、液の粘度が高いためバスリリーに液を垂らしてからしばらくは糸を引いているので、蓋を閉じた時に容器に若干飛び散ります;

ボディクリーム

本当に少量で潤います。私は体の乾燥はあまり感じない+大容量なので、「いつ使い切れるんだろう?」という感じ。
飽き性の人には向いて無いかもです。

まぁまぁ満足感の得られるコフレでした(*^^*)

↓以前の口コミ

インターネットで予約しましたー♪

ボディソープ350g
ボディクリーム180g
・ルームシューズ
のセットです。

失礼ながら、今までイプサには興味がなかったしお店がどこにあるのかすら知らなかったのですが、可愛いルームシューズに一目惚れ。

ものすごく女の子らしいデザインですよね。バレエの靴みたいでかわいい!!

普通にルームシューズとして使う以外にも、高速バス用や飛行機の国際線に乗る時用に使ったりもできそうだと思いました。(届いてみないと何とも言えないけど)

しかも、ボディソープボディクリームも大容量なのに、更にルームシューズまで付いてきて5250円ってお得だと思いました。(LUSHだとボディソープが3000円しますし、ロクシタンだとボディミルクが3570円しますし…)

11月4日が発売日で今は予約受付期間中なのですが、インターネットでの予約はまだまだ余裕がありそうな雰囲気でした。

なので、「気になってはいるけどお店が近くにないし…」と思っている方はインターネットを利用してみるのも一つの手だと思います。
代引き手数料はイプサ側が負担してくださりますし、送料は5250円以上の買い物で無料になりますので。(ちょうどこのセットが5250円です)

余分なお金を極力使わずに予約購入できるようにしてくれているイプサの心配り、素敵だと思います!(^^)!

• 2011-11-10 22:32:07 by 雪苺娘*さん
  • 2011-11-10 22:31:49 by 雪苺娘*さん

雪苺娘*さんのクチコミをもっとみる

25TH アニバーサリーボディキットページの先頭へ