リージュ / 葉と樹皮の美容液 口コミ

アットコスメ > リージュ > 葉と樹皮の美容液 > 口コミ一覧 > jisきくこさんの口コミ

jisきくこさん
jisきくこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/14 21:43:58

最近では化粧品でアレルギーになるなど衝撃な事件があったりしたので
配合されている成分をかなり気にしてチェックするようになりました。
このリージュはホームページに全成分だけでなく、原料の産地まできちんと表記してあるので安心して使えます。

とろ〜り高級ハチミツのような濃厚なテクスチャー。
多少ベタベタしますが、手で優しく包み込むように馴染ませていくと
某CMのようにお肌が手の平にくっつくモッチリ肌に変わっていきます。

私は昔から和漢成分が肌に合うので、ヨモギとシソ、イチジク樹皮エキスなどが入ったこの美容液は使っていて心地よく感じます。
肌にも優しいし、調子も良いです。

オーガニック植物原料から作られてる美容液なので
ケミカル化粧品のような即効性の効果は感じられませんがそのかわり、
これから何十年も肌に良いものだけを与え続けていける安心感があります。
肌が本当に求めるいるものってこういう成分なのかな、って使ってると感じますね。

全成分

水、リンゴ果実水、温泉水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、ヨーロッパアキノキリンソウエキス、シソ葉エキス、ヨモギ葉エキス、イチジク樹皮エキス、紅藻エキス、シスタンケツブロサ茎エキス、グリコシルトレハロース、加水分解デンプン、エトキシジグリコール、クエン酸Na、フェノキシエタノール

• 2011-12-14 21:43:45 by jisきくこさん

jisきくこさんのクチコミをもっとみる

リージュについて

葉と樹皮の美容液ページの先頭へ