アユーラ / スピリットオブアユーラ パルファンドトワレ(ナチュラルスプレー) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > スピリットオブアユーラ パルファンドトワレ(ナチュラルスプレー) > 口コミ一覧 > くろくーろさんの口コミ

2012/1/18 23:03:30

11月23日 新発売
深香ピュアミスト スピリットオブアユーラ パルファンドトワレ 20mL
税込4,200円を使ってみました。

以前からあったスピリットアユーラのパルファンドトワレ版って感じなのでしょうか?

・・・と言っても、口コミにも多く書かれていますが、香りの持続時間は短いです。

私は、お風呂上りにパジャマに着替えた時にシュッとひと吹き。
その後、ドライヤーを掛けると香りがフワリフワリと漂ってとっても癒されます。
これ、かなりオススメ♪

アユーラのホームページでは・・・
西洋のアロマティックハーブと、東洋に息づく「墨」「茶」「匂い撫子」の香り…と説明されています。

私的な香りの感じ方は・・・
「墨」から「花(撫子?)」って印象かな。

子供の頃、習字をした時のあの懐かしい「和」を感じさせる香り。
なんだか癒されます。

アユーラ好きの方には、試してみる価値ありです。

そして、この商品を買うときはお初アユーラショップに行ってみました。

口コミにアユーラBAさんの不評が良く書かれているので「どんなかな〜」ってドキドキ。

私が行ったときは、年明け早々の夕方だったのでお客さんは私一人。
私がカウンターに近寄ると「いらっしゃいませ。」とサラリと逃げられた感じ(笑)
でも、めげずに私から近づいて行ったら快く色々説明してくれました。

そのBAさんに「BAさんのアユーラフレグランスのナンバー1は何ですか?」とお聞きしたところ「断然!スピリットアユーラです!!」との事でした。

私的には、ナイトメデテーションの方がナンバー1だけど♪

くろくーろさんのクチコミをもっとみる

せっちー☆さん せっちー☆さん ずっと気になっていたのですが、販売終了になるタイミングだった…続きを読む
みわ。さん みわ。さん 久しぶりの@コスメ・クチコミです。 2019年に買った雑誌の広…続きを読む
ssmaxさん ssmaxさん スピリットオブアユーラ パルファンドトワレ(ナチュラルスプレー…続きを読む

アユーラについて

スピリットオブアユーラ パルファンドトワレ(ナチュラルスプレー)ページの先頭へ