無印良品 / 木柄頭皮ケアブラシ (旧) 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 木柄頭皮ケアブラシ (旧) > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2013/1/22 09:20:36

すっごく良いです!売り切れてて入荷待ちだったのですが、待ってでも購入した甲斐がありました♪

ブリーチやカラーを繰り返した超ダメージヘアで、髪を洗った後にスケルトンブラシや、どんなに目の粗い櫛を使っても通りが悪く、絡まる・切れる・痛いともう散々だったのですが、1回目の使用から感動モノでした。

全然絡まなくてブラシ通りがスゥ〜っとして、いっぺんに広範囲を梳かし終えられますし、とっても良いです。あんなに絡まっていたのが嘘みたい!
どうして?

このクッションも[なるほど!こういうことなのね!]と感動(笑)
ポンポンするとパシュッパシュっと良い感じの加減で気持ち良いです。ブラシじたいが硬すぎなくて良いです。

大きいですが、私は重く感じませんし、持ち手も手に馴染んで持ちやすいです。木の温もりも好きですね。

私は、自分は自分人は人。自分はよくても他人は気にいらないかもしれないし・・・と考えてしまい、どんな物・事でも人に進めるって事がニガテなのですが、これはオススメしたい!と思えた商品です。

母にプレゼントしようと思います。毛量も多く、髪質が硬い母にはどうだろう・・・合うと良いな♪

• 2013-01-22 09:19:39 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

Mamo.SUさん Mamo.SUさん Avedaブラシとかなり似ています。Avedaより値段が安くて買いまし…続きを読む
燕の巣♪さん 燕の巣♪さん 買って良かったと思える商品です。 シャンプー前に使うとさっ…続きを読む
red☆seiさん red☆seiさん 普段は手ぐしでヘアセットしてブラシやクシは使わずでしたが、ブ…続きを読む
Micky-Asiaさん Micky-Asiaさん 頭皮ケア、育毛ケアのためにマッサージブラシが欲しくてアヴェダ…続きを読む
帽さん さん 雑誌に掲載され、気になったので購入。 店頭で見たときは「こ…続きを読む

無印良品について

木柄頭皮ケアブラシ (旧)ページの先頭へ