ザボディショップ / カクタス ボディブラシ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > カクタス ボディブラシ > 口コミ一覧 > 松崎しげらNightさんの口コミ

松崎しげらNightさん
松崎しげらNightさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/19 23:59:34

2022.8月
人にはオススメできないので星5→4へ。

持ち手の木が折れて、ミニサイズになりました。
接着剤でくっ付けても剥がれるので、ヒモで縛って無理矢理使ってます。(写真3枚目)

家族にはもう捨てろと言われるのですが、サボテンのブラシ部分が体に馴染んできて最高です。

──────────────────────

2021.08.05追記
持ち手が割れてきましたが、今のところ問題なく使えています。(写真2枚目)

環境に配慮した木材が使われてると書いてあったから、しょうがないのかな?

↓以前の口コミ
──────────────────────

痛気持ち良いボディブラシです。
@cosme shoppingで2千円ほどでした。
サボテンの繊維でできてるのが何か良いなと思います。

顔や体をあんまりこすらない方が良いと聞いた事もありますが、どうしてもサッパリしたかったので買いました。

こすりたい垢もこすれない、こんな世の中じゃポイズン。

ミランダ母さん(カーさん)もされているドライブラッシングをしてみましたが、面倒くさがりな性格上、お風呂でシャワーを浴びながら使う方が向いているようです。

最初は石鹸をブラシに擦り付けましたが、泡がすぐ消えるのでやめました。

お湯シャワーに当たりながらシャカシャカするだけで、ワキ&尻&足の裏がツルツルになって、首の後ろや背中にあった謎の赤いブツブツも治ってきました。

まだ10回くらいしか使ってませんが、かなり気に入りました。
1ヶ月無駄毛を伸ばし続けるのとブラシ使えなくなるのとどっちが良い?って聞かれたら無駄毛を伸ばし続けると思います。←?

風通しの良い場所で保管してますが、カビとかに負けず長く使えたら良いなと思います。

• 16240120876540.jpg by 松崎しげらNightさん
  • 2021-08-05 10:59:49 by 松崎しげらNightさん
  • 2022-08-28 14:50:31 by 松崎しげらNightさん

松崎しげらNightさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

カクタス ボディブラシページの先頭へ