ビーハニー / 越冬クリーム n 口コミ

アットコスメ > ビーハニー > 越冬クリーム n > 口コミ一覧 > ノビえもんさんの口コミ

ノビえもんさん

2022/12/29 13:51:57

開封直後は香りがキツく感じましたが、しばらく使っていると慣れたのか
そこまで気にならなくなりました。
シャンプーコンディショナーのようなフルーティーフローラル。
ハニーの香りではありません。

真冬になり手荒れが急に進行してしまい、キュレルや薬用ハンドクリームが太刀打ちできず、
店頭テスターでこちらを試したら良かったので購入。

内側にたっぷり水分を含んだようなしっとりさ。
表面は滑らかになり、もっちりと皮膚が柔らかく戻りました。
なじみきった後、べたつきや油っぽさは一切なくなる点が優秀。
おかげで、家事やPC・事務作業も難なくこなせます。

100gのジャーを購入しましたが、自宅で使うにはジャータイプが便利だと痛感。
家事の合間にこまめに塗っています。
ハンドクリーム以外では、かかとに塗って靴下を履くだけでかなり滑らかに。

顔にも使えるか試してみました。
高保湿化粧液のDEWのアフターグロウドロップの後、こちらだけで就寝。
翌朝、意外に調子が良くしっかり保湿されたせいか肌も滑らかに。
フェイスクリームとしてもまずまず。
お気に入りのクリームがあるので、顔に使うことは殆どないと思いますが、
いざという時には使えるので家にあると安心です。

とにかく低刺激
合わないクリームだと、熱感やひりつきなど嫌な刺激を感じることもありますが、
こちらは手指、かかと、顔と全く刺激がなく使用感が非常に良かったです。

ノビえもんさんのクチコミをもっとみる

くろかっぱさん くろかっぱさん スーッと肌になじみ、その後しっとりとします。強すぎない丁度い…続きを読む
ツァボライトさん ツァボライトさん 何と言っても香りが好き。伸びもよく、少し時間が経つとそこまで…続きを読む
いーこ^_^さん いーこ^_^さん 凄くしっとりしていて 匂いもいいです。 値段も手頃でリピート決…続きを読む
Ms.マドレーヌさん Ms.マドレーヌさん 去年初めて購入しました。 ほんのりした香りも好きだし、何より…続きを読む
うれしかさん うれしかさん 匂いもいかにも付けました、という感じではないのでボディには特…続きを読む

ビーハニーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

越冬クリーム nページの先頭へ