ChaNt / チャントアクアミスト(旧) 口コミ

アットコスメ > ChaNt > チャントアクアミスト(旧) > 口コミ一覧 > sa(*^^)さんの口コミ

sa(*^^)さん
sa(*^^)さん

2013/3/20 23:24:31

私にお肌革命が起きました。はい。

ブースター自体 初体験だったのですが、この効果には驚きました(*゚▽゚*)!!

敏感肌で万年ニキビの私ですが、こちらを使用して3日で もうニキビが落ち着き、毛穴も閉じて、大満足でした!
化粧水もぐんぐん入って行くのが分かって『もしやこのまま美肌になってしまうの!?』と期待しましたが、世の中そんな上手く行きませんよね(笑)
これを使用してるのに肌荒れた時期もありましたが、今はまた綺麗になってきました(^ω^)!
お風呂上がりに体拭く前にシュシュッとするのがいいですね(´ω`)あくまでブースターですので保湿力はありませんが、とっても優秀な商品だと思います☆!

大きいボトルが28日分なのかな?と思いましたが、私は顔にしか使わないので2ヶ月持ちそうな勢いです(´∀`)!

姉にも少し使わせてみたら『これいい!』と言っていてこれを使わなくなったら肌荒れた(;_;)!とのことだったので大きいボトルを購入していました(^ω^)

こちらの口コミで『ただの水』っておっしゃる方など居ますが、私には合ってる商品で 肌の自己再生力?を上げてくれてる気がします( *`ω´)!

変な成分が入ってないので、効果が無いにしても荒れる事は無いと思うので1回試してみて欲しいです(●´ω`●)!
私は周りの人にオススメしまくってます!(笑)

私と同じように敏感肌で万年ニキビの方には効果あるかもしれないですね(*^_^*)!!

本当に私にはお肌革命でした(´ω`)

sa(*^^)さんのクチコミをもっとみる

*ももリボン*さん *ももリボン*さん お肌のキメを整えて、健康なお肌に導いてくれるアイテムです。 …続きを読む
ゆりにゃん♪+゚さん ゆりにゃん♪+゚さん スキンケア前のブースターとして使用しています♪ スプレータ…続きを読む
U・x・Uさん U・x・Uさん 刺激なくて赤みがよくなりましたぁ(=^ω^)v 長く使い続けたいで…続きを読む
Oct_BBkoさん Oct_BBkoさん まずは、刺激が全然ないのは最高。 これを使い出してから皮膚の…続きを読む

ChaNtについて

チャントアクアミスト(旧)ページの先頭へ