MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアシャドー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアシャドー > 口コミ一覧 > れい1129さんの口コミ

れい1129さん
れい1129さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/16 19:24:01

24ハートチャクラ購入しましたっ!画像通り、めちゃくちゃ可愛いピンクで、瞼にのせるとホワッと柔らかく、かつ印象的に発色してくれます(o^^o)

ゴールドラメが入ってるので、特にイエベさんには馴染みやすく、これから多少日焼けしても綺麗に馴染んでくれそうです。昔春にCHANELから発売されてたレキャトルと発色が似ていて、なんだか懐かしくなりました。

ブラウンはコッパー系のとても使いやすい色で、こちらは少しピンク系のラメが入ってるみたいで、少し赤みもおびてて色っぽい目元になります。

やっぱり我慢せずに購入してよかったです(´∀`)

以下は以前の投稿↓
いつもはブラウンか、ピンク系しか使いませんでしたが、この23ディープエモーションに一目惚れ!!

すっごく綺麗なカーキで、よくあるくすんだだけのうっすーいカーキではなく、その名の通りエモーショナルな深みのある色っぽいカーキです。少し緑よりで、いままでカーキはくすむし、オシャレ上級者だし、私には無理!とか思ってる人に是非オススメです!

またピンクよりベージュもアイホールと下まぶたと、目頭よりにのせると、あたたかみのあるお色で、とても色っぽい!

たまには冒険してみるもんですねー。

しかも、すごいピタッとまぶたについてくれるので、全然粉飛びしません。ミネラルってこんなにしっかりついてくれるんですね。お高めだけのことはあります。

チップもちゃちではなく、使いやすいですし、おまけについてたミニアイシャドーブラシも使いやすくて、アイライナーにも、眉パウダーぼかすのにも重宝します。シャネルのイリュージョンドンブル使ってたときと同じようなブラシです。こういうブラシって、いつもなくしちゃうけどあると便利なんですよね。

本当に惚れ惚れするくらい綺麗な色みです。

• 49276776-23BD-4EDB-8… by れい1129さん
  • 36C9B713-7458-4D84-8… by れい1129さん

れい1129さんのクチコミをもっとみる

ami..☆★さん ami..☆★さん NARS ZENコレクションのTOKYOが一切発色しなかった自称イエベ族…続きを読む
☆かとぽん☆さん ☆かとぽん☆さん 石鹸で落とせるコスメを集めています。 スタイリッシュだし、発…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアシャドーページの先頭へ