RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアローションNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアローションNo.11 > 口コミ一覧 > SpringFlower58さんの口コミ

SpringFlower58さん
SpringFlower58さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/27 18:50:05

酒造メーカーが開発・製造しているもので、お米のエッセンスを、麹菌・酵母・乳酸菌で90日間、発酵・熟成させた、「ライスパワーエキス(No.11)」が、配合された化粧水です。

「ライスパワーエキスNo.11」・・・皮膚の水分保持能を改善する新規有効成分(医薬部外品)
 皮膚深層部にまで浸透し、肌細胞を活性化させ、肌の内側からセラミドなどの細胞間脂質の生成を促し、根本的な肌改善により肌を潤わせる。

お米系の化粧水に興味があり使用していました。

やっぱり潤います。

ただ、できればポリマーとかがないのが希望なので、他にも物色は続けます。ということで、去年の夏あたりに使っていました。

SpringFlower58さんのクチコミをもっとみる

Ryoh7393さん Ryoh7393さん お試しで使って銘品!と思ったので購入しました。 しかし寒くな…続きを読む
ayaponjamさん ayaponjamさん RAIZrepair ライースリペアインナーモイスチュアローションNo.11…続きを読む
サイチャンさん サイチャンさん ・冬場は丁度良いです。夏場は少々重くて、肌がムズムズしました…続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアローションNo.11ページの先頭へ