RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアローションNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアローションNo.11 > 口コミ一覧 > さとりん*さんの口コミ

さとりん*さん
さとりん*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/11 19:41:12

セラミド系のスキンケアに相性の良さを感じていた時にライスパワーNo.11の存在を知りました。

「え、ライスパワーNo.11はセラミドを産生するの?」と興味を惹かれ、ライスパワーNo.11を使ったコスメをいろいろと使いました。

他社のライスパワーNo.11コスメはベタベタしたり、浸透がイマイチだったりして、ピンっと来なかったのですが、ライースリペアは異なりました。
さすがは本家本元の化粧品だと妙に感動したものです。
そう、ライースリペアを製造している勇心酒造さんはライスパワーNo.11を製造開発し、他社に卸しておられます。

ライースリペアはとにかくベタベタしない。でも、きちんと潤う、という感じがとても魅惑的です。
こちらを使うようになってからお肌が落ち着くようになりましたし。
化粧水美容液、クリームをライースリペアで揃えています!
定期購入で多少は安くなるとはいえ、ちょっとお高いのが残念・・・それが星一つマイナスです。

さとりん*さんのクチコミをもっとみる

どらみっくすさん どらみっくすさん 気になっていたライスパワーデビューしました! 敏感肌、乾燥気…続きを読む
エナジーサンダーさん エナジーサンダーさん インナードライタイプの私の肌は化粧水をたっぷり使用しても今一…続きを読む
☆mnyan☆さん ☆mnyan☆さん 最初はトライアルを購入。 マスク荒れがひどく、何を使用しても…続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアローションNo.11ページの先頭へ