RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアローションNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアローションNo.11 > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/30 11:44:04

肌が生まれ変わる力の衰えからくるトラブル。肌タイプ、肌質のせいだと諦めていた悩みに根本からアプローチするコンセプトの素肌を育てるスキンケアシリーズから、皮膚水分保持能に着目した化粧水を使ってみました。

健康な細胞が生まれ育って、入れ替わっていくサイクルをターンオーバーと呼びます。
この肌の生まれ変わりの仕組みが、正常におこなわれることで高まるのが肌が水分を保つ力。

スキンケアのお手入れをしているのに、乾燥する、肌荒れする場合は、バリア機能が低下している可能性があります。もしかしたら、加齢が原因かも?

ということで
深く素早く浸透してエイジングケアを目指すインナーモイスチュアローション No.11で
肌の内側からセラミドを増大させたいっ。

洗顔後に、500円玉サイズの量をとり、頬、おでこ、顔、首すじまでハンドプレスと組み合わせながら塗布します。乾燥が特に気になる部分にはしっかり重ね付け。私の場合は目の周りの皮膚のうすい場所に中指と薬指の腹をつかってぴとぴとっと皮膚をこすらないようにのせてます。

• 2021-12-30 11:45:29 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2021-12-30 11:45:25 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

☆Potato☆さん ☆Potato☆さん 無色透明、少しとろみあり。 無香料だけど少し発酵したような?…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。ライスパワーエキスNo.11が配合された美容液…続きを読む
YNKさん YNKさん 肌が本来持つ水分を保つ力を改善する効果が 日本で唯一認められ…続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアローションNo.11ページの先頭へ