RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアローションNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアローションNo.11 > 口コミ一覧 > chillyさんの口コミ

chillyさん
chillyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/31 11:52:16

【前置き】
ライースリペアシリーズを使いたい気持ちは今もあります!が、まだ今じゃないのかも。

更に大人になって、もっとゴリゴリにスキンケア課金するようになったら、戻ってくるかもしれません。
これ自体は良いものだと思いますが、私の期待したものとは違いました!ということです。

【感想】
これと同じ勇心酒造の ライースアクティブ リエイジングエッセンス を使っていたので、それとの比較になります。

リエイジングエッセンス(先行美容液)と同じ効果があって、一本で化粧水まで済ませられるなら寧ろお得なんじゃないかと思って買ってみました。

併用する他社製品が変わったせいもあるので、【この製品のせいではない!】と思いますが、リエイジングエッセンスを使っていた時に比べて、肌のふんわり感がなくなってきた感が否めません。

現時点ではこれ以上課金するつもりはないので、もっとお安いリエイジングエッセンス+他社製品、の組み合わせの方が、今の私には合っていると感じます。

どうにも立ちいかなくなったら、このライースリペアシリーズにお世話になって、またその時の布陣を模索していこうと思います。しばしさようなら。

chillyさんのクチコミをもっとみる

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアローションNo.11ページの先頭へ