FINE VISUAL / バイタルコンディショニング セラム 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > バイタルコンディショニング セラム > 口コミ一覧 > natsu_nekoさんの口コミ

natsu_nekoさん
natsu_nekoさん

2017/6/18 11:09:43

ハリウッド女優さんや一流プロメイクの方からも信頼の厚い、エイジングケアの高機能ナノクリームです!
パール粒2つ分のクリームを顔の中心から外側に向かって引き上げるようにして塗ります。
クリームはプルプルしていて、塗った後はしっかり保湿される感じがします(*^^*)

最近肌のハリがなくなり、ほうれい線が気になるので、このクリームで改善できたら良いなと思っています(><)
使用して2週間ほど経ちますが、メイクのノリが良くなって来たように思います。また、夕方になると目の周りにクマができて疲れた顔に見えていたのですが、それが改善されて来ました!
50gで2ヶ月ほど使えるので、コスパも良いかと思います。続けていきたいです(><)!!

• IMG_9808.JPG by natsu_nekoさん
  • IMG_9809.JPG by natsu_nekoさん
  • IMG_9810.JPG by natsu_nekoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

natsu_nekoさんのクチコミをもっとみる

ディーター・ラムスさん ディーター・ラムスさん たっぷり入っているので意外と経済的。 少しでも伸びがいいので…続きを読む
みさんcocoさん みさんcocoさん 柔らかめのクリームですがスパチュラがついているので取りやすく…続きを読む
chi-chi-tamさん chi-chi-tamさん コラーゲン入りのクリームはよくありますが、こちらはコラーゲン…続きを読む
あんにるさん あんにるさん ジェルのようにみずみずしいテクスチャー! 塗ったらソッコー浸…続きを読む
かっぴぴさん かっぴぴさん モニターにて使用しました! ハリウッド映画の撮影前にも使用さ…続きを読む

FINE VISUALについて

バイタルコンディショニング セラムページの先頭へ