マジョリカ マジョルカ / ブラッドオン 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ブラッドオン > 口コミ一覧 > みぃゆ君さんの口コミ

みぃゆ君さん
みぃゆ君さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/18 11:43:28

白パケのオレンジレッドみたいな色をけっこう前に購入しました!
本当は黒パケの真っ赤が欲しかったけど、何しろ使ってみたかったので購入した次第です。

使ってみた感想は、薄い!
とにかく薄い!笑
これだけベタベタしてるのに薄づきって、クリームチークの意味あるのかなと思うほどです。
クリームチークの良い点というのは、内側から上気したようなのぼせ肌だと思うんです。
これは上気というよりは、ただ肌の表面についただけの色づきですね。
確かに自然なんですが、かなりの薄づきでチープさを感じてしまいました。
なのでリップとしてもイマイチですね。
しかしほんのりとした色ツヤを出したいとかすっぴん風メイクが好きな方にはいいと思います。
あとは、上のチークを引き立てるためのベースですかね。
ただ私にはベースとしてもイマイチで、どうにも使うことができませんでした。
学生が使ってたら可愛らしい感じもします。
しかし見た目がプルンと可愛いだけに非常にもったいない商品だと思いますね。
もう少し発色が良ければ、定番として出してもかなり売れそうな感じがします。
私にはちょっと中途半端な商品でした!

みぃゆ君さんのクチコミをもっとみる

はぴねす\(^^)/さん はぴねす\(^^)/さん 評価下げてしまってすみません。 私にはちょっと油分が多す…続きを読む
◇こりらっくま◇さん ◇こりらっくま◇さん ごめんなさい。評価下げます… 全然買う気はなかったのですが、…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ブラッドオンページの先頭へ