@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > 忠汰さんの口コミ

忠汰さん
忠汰さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/23 21:59:29

3個セットをリピしました☆

これで9個目のリピです。

以前使用して良かったので、初めて3個セットを購入しました。

これで6個目のリピ☆

3個目リピしました。

これの前に違うメーカーのコットンを試して、比べると硬い。
いかにこれが柔らかいかを再認識しました!

リピしました☆

大容量なのに安いし、肌触りも良いし気に入っています♪

他にも試してみたいコットンはありますが、又リピします☆

ずーっと使ってみたくて、ようやく購入しました!

天然綿100%使用。
無漂白。
エコテックス規格100。

他メーカーので無漂白のコットンを使用したことがありますが、無漂白故に粒々!?に少し刺激を感じてしまって、無漂白だから仕方ないのかと思っていました。
これも粒々?がありますが、全く刺激がありませんでした♪
コットンもフカフカして柔らかいし、大きめサイズで使いやすいです。

用途に合わせて、そのまま使ったり割いて使ったりしています。

枚数もたくさん入っているので、ガンガン使えて良いです☆

ただ、近所のDSとかもっと手軽に購入できると更に良いですね・・・。
又@コスメストアに行った時か、@コスメショッピングでお買い物する時にリピしたいと思います。

忠汰さんのクチコミをもっとみる

lavandulaさん lavandulaさん 柔らかくてとても使いやすく、摩擦も感じません。 デパコスブラ…続きを読む
ミニー4239さん ミニー4239さん このコットン一番好き けばだたない、肌に触れて痛くない、お買…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん アットコスメ通販を利用した時に、サンプルとして頂いた物です。…続きを読む
まきおちゃんだよさん まきおちゃんだよさん サイズ感もよく、使い心地も良いです。 コスパが良いと思います…続きを読む
yoshiyoshi12さん yoshiyoshi12さん お店でよく見かけていましたが、長い間気に入っているものがあっ…続きを読む

@cosme STOREについて

@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ