@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > しゅん。。。さんの口コミ

しゅん。。。さん
しゅん。。。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/16 17:24:49

男でコットン使うのか?とずっと思っていましたが、この商品が出たタイミングで試しに購入。

それまで、コットンを使うと白髭先生みたいになることが多かったのですが比較的少なくなりました。(ヒゲもあるので多少は付きますが、まあいいかな?というレベル)

ケバケバもあるけど、個人的なお気に入りポイントは「大きさ」と「厚さ」

他のものだとちょっと小さめだから、男の手には使いづらかったけど少しだけ大きい(大判ってほどではない?)のでいい感じ。

それと厚みも薄すぎないので化粧水をしっかりと馴染ませて顔全体をケアできるのでよい!

しゅん。。。さんのクチコミをもっとみる

erima.さん erima.さん 初めての購入です。 コットンにこだわりは特にないのですが、こ…続きを読む
NOSUKEさん NOSUKEさん 大判、大容量で安く、毛羽立たないので重宝してます。続きを読む
okapi4023さん okapi4023さん サンプルが良かったので現品を購入しました。この値段でこの大容…続きを読む
めぐ☆ミさん めぐ☆ミさん 大容量で大きさもいい感じで、コットンパックに最適だと思いまし…続きを読む
カモミール@葡萄さん カモミール@葡萄さん コットンパックに使用していますが、毛羽立ちもあまりなく、3枚…続きを読む

@cosme STOREについて

@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ