@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > くっきーしーどさんの口コミ

2021/4/28 22:59:25

@コスメでお買い物する際、クーポン使用金額の調整するために購入することが多く、5回位はリピしています。

正直、これが特別に良いというわけではないのですが大きさ、価格、毛羽立ち具合から比較的使いやすく、部分用メイク落としの際に毎日4枚程使用しています。

切って使用するとかなり毛羽立つので小さいコットンが好みの方にはあまりおすすめできないですが、大判でコスパが良いコットンを探している場合はおすすめです。

くっきーしーどさんのクチコミをもっとみる

みるく1506さん みるく1506さん まず大容量でコスパが良い。 また、使い心地も良いので、またリ…続きを読む
☆マッチャ☆さん ☆マッチャ☆さん 肉厚でへたらないから、引き続きリピート!続きを読む
miko1019さん miko1019さん コスパいい、とても使いやすいです続きを読む
みぽりん5314さん みぽりん5314さん 無印の大判コットンを使っていましたが、こちらの方がコスパが良…続きを読む
rs_0012さん rs_0012さん 大判で使いやすいです。価格もお手頃なのでリピートしています。…続きを読む

@cosme STOREについて

@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ