@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > ユギ♪さんの口コミ

2023/2/7 16:23:39

大容量!見た瞬間デカッて思いました笑
使い心地としてはものすごく良いわけでもものすごく悪いわけでもないという印象です。私はポイントメイク落としにしか使ってないので毛羽立つこともなく(擦らないように気を付けてます)バッチリ使えます!この価格ですしリピ有りだなと思いつつ、いつ使い終わるかなという感じです笑

購入場所

効果

商品情報
@cosme STORE
美容グッズ・美容家電
スキンケアグッズ
コットン
関連ワード

ユギ♪さんのクチコミをもっとみる

*夜々*さん *夜々*さん 価格も安いし使いやすいので何度もリピートしてます。続きを読む
おにく!!!さん おにく!!!さん 大きさ、分厚さ、質感、この価格だと非常にコスパ良しと思います…続きを読む
shiroooさん shiroooさん リピートしています コスパ良く使い勝手がいいです続きを読む
sapphire02さん sapphire02さん コットンが大きくて使いやすいです。量も多いのでまた購入したい…続きを読む
ゆ:)さん ゆ:)さん 朝晩毎回、化粧水をつけて美顔器と一緒に使用しています。 なん…続きを読む

@cosme STOREについて

@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ