クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュエクラC 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュエクラC > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/23 23:38:45

限定3色
デザートをモチーフにクリエーションした限定色が登場。
・221 スイートヌガー
・222 シュガーキャンディー
・223 ラズベリーリップル
上記3色を購入。

モデル色221を専らクアドリの210と合わせて使っています。
以前の物に比べ
フィット感に優れ、色出しが綺麗になった】と感じました。以前出た物も数本所持していますが唇を上滑りする感じがあって色がどうも乗らないなと感じていましたが今季の限定はしっかりと発色し、唇にフィットするのでストレスなく使用出来ました。

221は私の唇ではピンクベージュに発色(ピンクが強め)。合わせるライナーは資生堂 スムージングリップペンシルRS303がどんぴしゃでした。そして唇の薄い私がぽってりとした唇に見えるので暫くはこちらをヘビロテしそうです。薄くて悩んでる方は是非こちらのカラーを使ってみて欲しいなと思います。

222はオレンジ寄りのベージュに見えますが私の唇ではクリア(透明)っぽい感じに発色。ベージュのリップクリームを塗っている感じでした。こちらはフィット感は221と比較すると若干弱めだなと感じました。こちらに合せるライナーはアルマーニのスムースシルクリップペンシル02がどんぴしゃでハマりました。

223は青みピンクですが、青みが強く出ないのでバブリーにならずに済みます。

222.223はまだ使い込んでいないので後程追記します。(2014/01/23)

最後まで読んで頂きありがとうございました。

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

☆ラブハート☆さん ☆ラブハート☆さん 唇が荒れやすい私ですが、これは荒れない。 元々210を愛用し…続きを読む
りさひろさん りさひろさん 口紅をいろいろと試したくて、気になるとつい買ってしまう私(^^;…続きを読む
mmeさん mmeさん 最近「神」に出会えることが多い私。 こちらは少し前に出会えた…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュエクラCページの先頭へ