ALBLANC(アルブラン) / 薬用ホワイトクリエイト マッサージパック 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > 薬用ホワイトクリエイト マッサージパック > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/4/29 03:45:32

***追記(2015.4.29)***

最近のマイヒットです(*^^*)・・・の追記です(*^^*)

コチラは「洗顔&マッサージ&パック」です。だから特に洗顔はコチラですむものです。

カバーマークとの併用はうっかりしてしまった時のハプニングです。
その時の現象をBAさんにお聞きしたら「クレイによって多少ピーリングされたところにマッサージしたからそんなこともあるかも(*^^*)」と言っていました。

なんせ「洗顔&マッサージ&美白パック」だからコスパは最高かも(*^^*)

私はむくみ防止に朝使用をオススメします。

メイクののり違いますから(*^▽^*)

***本記***

私はお風呂で使用したいので、洗い流すタイプのが好きです。

マッサージも毎日したいので、それでもってパックもできるということじたいでヒットしまくりでした。

美白効果は成分がまだなんせ「カモミラET」みたいだからどうなんだろうなぁ・・・

私ソフィーナの乳液がダメなんでどうだろうと思いつつ使用していますが、乳液の時できるアレルギーの原因がカモミラETじゃなかったんだろうなとわかっただけ良かったような。

とても好感触なクリームでまず最初にいえるのが、カネウDEWEXマッサージと同等なくらいマッサージがしやすかったです。

もうつるすべになります(*^-^*)

指の滑りがかなりいいので顔への摩擦が少なく、パックの効果を期待するよりマッサージ初心者にむいているんじゃないかと思います。

普段エステなど行かないのですが何回かは経験がありマッサージの必要性を感じてはいます。
血行良くして肌弾力上げる効果高いですからね(*^-^*)

コスパ的にも洗い流した時も雪肌精ハーバルエステの方がの方が感触がよさげなんですが、マッサージ効果というのか指すべりだけみると断然こっちなんですよね・・・

因みにカバーマークのミネラルウォッシュで洗顔した後にマッサージするとなぜか角栓がボロボロ取れやすくなります。

何の相乗効果かわからないんですけれどね・・・

クレイと相性がいいのかな??

今度BAさんに確認してみます(*^-^*)

• 2015-04-29 03:31:35 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

odekoさん odekoさん アルブランのファンデーションを購入した際に、サンプル4回分を…続きを読む
うっさママさん うっさママさん CMを拝見して気になってしょうがない。 −5歳商品をタッチアッ…続きを読む
lovelycandycandyさん lovelycandycandyさん 以前サンプルを頂いた時も気に入ったのですが、お高いので二の足…続きを読む
@ねこまねきさん @ねこまねきさん アルブランのファンデーションは気にいって長年使っていますがパ…続きを読む
薬用ホワイトクリエイト マッサージパックページの先頭へ