アジエンス / しなやか美髪ミルク 口コミ

アットコスメ > アジエンス > しなやか美髪ミルク > 口コミ一覧 > マロン12さんの口コミ

マロン12さん
マロン12さん

2012/1/24 12:50:18

@コスメさんにプレゼント当選しました!
ありがとうございます。

早速昨日の夜、お風呂上りのタオルドライの状態でドライヤー前に使用してみました。
記載に3プッシュくらいを少しずつつける ようなことが書いておあったので1プッシュずつを3回付けてみました。
ちょうど右・後ろ・左側をつけるのに適度な感じ。
プッシュ式だから、出しやすいし、たれない♪

私は胸上辺りまでのロングですが適量でした。

以前よりミルクタイプが好きなので前回もミルクを使用していましたが、よくある普通のミルクタイプな感じ。
手にべとつかず、私が普通に好きな感じです。
塗った感じはいたって普通な感じ。
他と同じくらい普通にさらさらになるなって感じました。
乾いた髪もしっとりし過ぎず、これも普通に好きな感じ。

でも翌日起きたら結構調子良いです♪
昨日のさらさらがまだ続いているし、しっとりしすぎてる感じはないのに程よくまとまっていて。時間が経っても指どおりがいいままです。確かにしなやか。

元々トリートメントケアは基本しているので、現在そこまですごく痛んでいる上体ではないけど、それでも今日髪の毛とても良い状態です。
パーマもきれいに出ててつやもあってまとまっている感じ。

通常は起きると指どおりが悪くなってるからドライの状態でミルクトリートメントをつけていましたが、今日は朝は付けずに良い状態だったのでつけませんでした。

これが毎日なら髪の毛ダメージ状態にならずに伸ばせそう♪

基本ワックスなどの整髪料がにがてなので、まとめたい時もワックス代わりにミルクトリートメントを使用するので、今度そのような使い方も試してみようと思います。

でも、金額はおいくらだろ?
1本使い切って、ずっと同じ使用感で、値段が高くなかったら多分リピートします。

マロン12さんのクチコミをもっとみる

haruru7さん haruru7さん 髪のまとまり感、しっとり感○、香り◎ といった感想です。こ…続きを読む
yuzuruneさん yuzuruneさん サンプル頂きました. 普段は、シャンプーの後、濡れた髪にオイ…続きを読む
あき◇さん あき◇さん 以前は他社のオイルタイプを使ってましたが 細い髪にはミルク…続きを読む

アジエンスについて

しなやか美髪ミルクページの先頭へ