SALONIA(サロニア) / 2WAYストレート&カールヘアアイロン 32mm 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > 2WAYストレート&カールヘアアイロン 32mm > 口コミ一覧 > おにょななさんの口コミ

おにょななさん
おにょななさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/25 03:55:03

この値段で2wayとして使えるので、コスパは非常に良いと思います。
元々ストレートアイロンをほとんど使わないので、9割コテとしての使用です。

温度を5度刻みで設定できる点と、温まるのが早い点は良いです。

ですが、もう少し良いコテ買おうかなぁと思っています。理由は以下のとおり。

・使用中に意図せず温度設定ボタンを触ってしまい、温度が変わる点
・ストレートの面や、コテの奥に髪が挟まりやすく、髪が抜けなくなる点。髪痛みます。外し巻きしにくいです。
・巻き方が悪いのもあるかもですが…何故か巻きが取れやすいです。

おにょななさんのクチコミをもっとみる

itsme000さん itsme000さん 温まるのが早いので忙しい朝に重宝しています。 滑りがいいので…続きを読む
はむはむレモンさん はむはむレモンさん 数年前に使用していました。 2wayタイプなのでストレートも巻…続きを読む
あいぼんみちぼんさん あいぼんみちぼんさん 360度回転コードや、デジタル液晶表示で 温度が見られる点は…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

2WAYストレート&カールヘアアイロン 32mmページの先頭へ