SALONIA(サロニア) / 2WAYストレート&カールヘアアイロン 32mm 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > 2WAYストレート&カールヘアアイロン 32mm > 口コミ一覧 > o02_30oさんの口コミ

o02_30oさん
o02_30oさん

2022/7/10 02:23:46

ほとんど初めて使ったアイロンです。

最初に使ったときの印象としては、とにかく髪が変なところに挟まるな、という感じでした。
ストレートでもカールでも変なところに髪が挟まるようで何本かが強く引っ張られ、下手をするとそのままプチプチと切れてしまいます。
初めてでしたし学生でお金もないので値段最重視で選んだのですが、これなら頑張って貯金してクレイツでも買えばよかったと言うのが正直な感想でした。

これを購入して少ししてから前髪を毎日下ろすようになり、そのセットのために少しでもやけどしにくそうなものを、とサロンムーンのストレートアイロン15mmを購入してからは一度も使用していないです。

買ってから気づきましたが巻き髪なんてする機会ないですし、前髪を伸ばすだけならサロンムーンで十分どころかお釣りが来るくらいだし頑張れば後ろ髪もストレートにするくらいはできるのでしばらく出番はなさそうです。

ストレートとカールの切り替えが簡単にできること、(切り替えをすれば)片手でストレートアイロンを閉じられることはとても気に入っています。

o02_30oさんのクチコミをもっとみる

■□いちごきゃんでぃ□■さん ■□いちごきゃんでぃ□■さん この値段の割には良いと思います。 もう一昨年から使ってます、…続きを読む
さぶさんさん さぶさんさん アイロンは持っていたのですが 行方不明になったのと、髪を内巻…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

2WAYストレート&カールヘアアイロン 32mmページの先頭へ