abierta(アビエルタ) / マイルドピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > abierta(アビエルタ) > マイルドピーリングジェル > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/4 02:13:34

実際試してみました。

このように透明なジェルです。

使用方法は 夜の洗顔後、乾いた清潔な肌に使用します。さくらんぼ大を乾いた手のひらに取り、顔全体に十分なじませ3〜5分程度置き、水またはぬるま湯でしっかりと流します。

この商品は私にとって大ヒット商品でした。というのは、従来のピーリングのほとんどはジェルをつけたあとに顔の上でコロコロ転がすようにしてぽろぽろの消しゴムのカスのようなものをつくるものがほとんどで、

ぽろぽろとカスを出す段階で私の肌は大抵真っ赤になってごしごししすぎた場合はひりひりとした感触が残ります。

それが・・・この商品ですとジェルをつけた後パックしたように顔の上でほっとくだけですむため、肌に負担がまったくかかりません。

その後時間が経ったので先ほどからジェルをつけた顔をぬるま湯で洗い落としました。

そしたらどうでしょう。

肌は柔らかくなりましたし、鼻の周りの角質もすっかりときれいに取れているではないですか。

この商品でしたら肌が弱い人や敏感肌 の人にも勧めやすいなと思いました。

私としてはこの商品がアットコスメで高い評価を受けている意味がたいへんわかります。

皆さんも是非使ってみてください。

• ピーリング使用後の顔です by お〜さんさん
  • 透明ジェルです by お〜さんさん
  • 商品です by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

サクブーさん サクブーさん もう、5年近く使い続けています。 敏感肌なので、エステでケ…続きを読む

abierta(アビエルタ)について

マイルドピーリングジェルページの先頭へ