アリィー(ALLIE) / エクストラUVプロテクター(ホワイトニング)N 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > エクストラUVプロテクター(ホワイトニング)N > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/5/10 07:09:41

美白効果+WP+焼けたくないって言ったらコレか美白アネッサでしょ!(=゜ω゜)ノ

ってアリィーのクチコミでしょ(/・ω・)/

スキンケアよーくきちんとしてから使うものみたいね!

上下によく振って使うタイプだから2層式ってやつ!

ボトルから取り出したら白い液体が出るかなって感じ。

粘着性もあんまりなくのびも馴染みもイイ感じ!

WPなのでクレンジングで落とすこと重要!

保湿成分・・・スターフルーツ葉エキス、エクトイン、濃グリセリン、ヒアルロン酸配合
美白成分・・・ビタミンC誘導体
無香料、無添加(パラベン・鉱物油無配合)

で、「顔・からだ用」って書いてあるしWP特有の多少のマクハリ感はあるかな??

まずはスキンケアで保湿を若干意識してからコレをぬることをオススメって感じ(=゜ω゜)ノ

これだけで下地にはなるけれど、ファンデの仕上がりを考えるなら下地は必要かなって思う。

雲の無い晴れの日の炎天下以外のちょっとしたお外でのお散歩ならばコレかな??(*^-^*)

まあ、まずは「顔・からだ用」ってだけで,、私はボディ優先にしちゃうからね!

WPは必ずお肌いためちゃうからできるだけ使いたくないかなって思うこのごろ!

やむを得ない時のために用意して、リピは今のところ考えてないかな!

何を買うにも持ち運びを考えたら割高でも「ブタカバン」にならないように小さいサイズにするかな・・・

• 2015-05-10 06:57:32 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

エクストラUVプロテクター(ホワイトニング)Nページの先頭へ