ルナソル / コントロールベース 02 口コミ

アットコスメ > ルナソル > コントロールベース 02 > 口コミ一覧 > ジルとアサヤさんの口コミ

ジルとアサヤさん
ジルとアサヤさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/11 00:03:59

わたしは頬の赤みが出やすい肌なので
BAの方にこちらの下地をおすすめされました。

こちら、手に取ると薄黄色いクリーム色です。顔にのばすと、ベージュっぽい感じになります。

デパートのカウンターにて
新発売のスムージングメイクアップベースと比べたら、あちらの方がテクスチャは固め。のびはこちらのほうがよかったと思います。
肌色補正効果はやはりこちらのほうがあるように感じました。

一応スムージングの方はパウダー用、こちらはリキッド・クリーム用らしいです。

使ってみての感想ですが、、
ワンプッシュが1回分とのこと。つけすぎ防止、ありがたい。
パール粒1粒分ほど出てきます。顔にのばすとどこまでものびていきます。
パウダーとの相性も悪くなかったです。(リキッドで試してないのでなんとも言えませんが)

あと、パウダーファンデのおかげなのか(スキンモデリングパウダーファンデ使用)、下地のおかげなのか
ここ数日はいつもより化粧崩れが少なかったです。というか、ほとんどない!鼻がややてかっただけ。

これから暖かくなるので、もう少し使い続けてみます。

• 2013-03-11 00:03:02 by ジルとアサヤさん

ジルとアサヤさんのクチコミをもっとみる

kana..♪さん kana..♪さん スキンモデリングリクイドフィニッシュと一緒に購入。 タッチア…続きを読む
あひるのがーがさん あひるのがーがさん 赤みのある肌なのでカラー補正してくれます。 リクイドもですが…続きを読む
*micca*さん *micca*さん サンプルを2袋使用しましたが、1袋を3回〜4回使用したので、1週…続きを読む
birds_loversさん birds_loversさん 01・02と2種類あるのですが 赤みをカバーしたい人は 02がオス…続きを読む
穂♪さん 穂♪さん 雑誌で見て気になったので、店頭で試して購入しました。 顔の…続きを読む

ルナソルについて

コントロールベース 02ページの先頭へ