潤(うるり) / 美白液(しっとり) 口コミ

アットコスメ > 潤(うるり) > 美白液(しっとり) > 口コミ一覧 > cissy*さんの口コミ

cissy*さん
cissy*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/6 15:22:52

あらやだ、こんなに評価が低かったなんて。
私は気に入っています。そもそもカネボウと相性が良いということもあるのですが。それが一番大きいかも。

どんな化粧水であっても、月に一本使い切る勢いで使用するべきと心がけています。濱田マサルさんがそう仰っていたのを昨年に聞いてから(遅!)、ずっとそうしています。
何が一番効果があるかを競う場でこんな事言うのもあれですが、結局そこだと思います。もう入らないんじゃないかくらいに浸透させれば、肌ってキレイになりますよ。結局乾燥が全ての肌トラブルの敵、原因です。
潤いが足りないと言うなら足りるまで入れるしかない。自分の工夫も必要です。
なのでこちらも浴びるように、しつこく。ジェルほど硬いテクスチャーではないので、浸透も早いし肌の奥での留まりも良いみたいです。
これ単体での効果ではないにしろ、通常のスキンケア美容液(エスティローダー)を使用していた一昨年より肌はキレイだしトラブルもほぼほぼないです。

美白タイプを使用しているのは、何となく年中美白していたいからというただの安心感欲しさw
オールインワン=ずぼら、だと自分でも思うのですが、何より楽なのは圧倒的なんですよね。すべてが一本で済んでしまうので、各アイテムのリフィル購入の回数も減って。
お守り的に美容液を導入したいとも考えていますが、もう少し粘りたい!

cissy*さんのクチコミをもっとみる

まる2010さん まる2010さん IKKOさんのCMで気になっていました♪ IKKOさんが言うのだから、…続きを読む
ユーチャンさん ユーチャンさん プレゼント企画に当選し、使用してます浮りがとうございますニ…続きを読む
まろみかんさん まろみかんさん これ一本ですむのにしっとりぷるっと潤ってよかったです♪ちゃん…続きを読む

潤(うるり)について

美白液(しっとり)ページの先頭へ