ディーセス リンケージ / ディーセス リンケージミュー 4+ 口コミ

アットコスメ > ディーセス リンケージ > ディーセス リンケージミュー 4+ > 口コミ一覧 > とみー608さんの口コミ

とみー608さん
とみー608さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/30 19:38:18

美容室でトリートメントをお願いすると、ホームケア付きで案内されるので、カラーをした時は時々購入してます。

4本セットで、2本使ったところで、あまり効果を感じず半年仕舞い込んでました。

1週間前に、市販品で昔使っていた、あるトリートメントが懐かしくて買ったものの、全然良くなくて、失敗したー!と思い、こちらを出してきて使ったところ…

良い!久しぶりに潤った!
サロントリートメントと比べると特に効果を感じなかったけど、市販品のトリートメントと比べたらすごい違いでした。
ロングで毛が多いんですが、広がらずにまとまります。ストンと下に落ちてくれるので、仕上がりが重たい方なのかも。
なので、1週間に一回くらいのペースがベストでした。カラーのもちなどはあまり違いとか効果は感じません。

トリートメントもジプシー中なので、他のものも使ってみてリピートは決めようと思います。

• 2020-06-30 19:38:17 by とみー608さん

とみー608さんのクチコミをもっとみる

シミは飾り姫さん シミは飾り姫さん 定期的に使いたくなる時がやってくると買ってしまうアイテムです…続きを読む
プッチ★さん プッチ★さん 普段4×を使っていて、比べてみたくて購入しました。4×はしっと…続きを読む
タッジーマッジーさん タッジーマッジーさん 美容室でトリートメントすると、「今回のトリートメント成分を小…続きを読む

ディーセス リンケージについて

ディーセス リンケージミュー 4+ページの先頭へ