アベンヌ / デイプロテクター UV EX 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > デイプロテクター UV EX > 口コミ一覧 > べるちゃん☆彡さんの口コミ

2020/10/3 09:43:30

敏感肌でも日常使いができる日焼け止めを探していて(真夏はまた別のものを使用)、こちらの口コミを信じて購入したところ、本っっっ当に理想通りでした。過去に口コミしてくださった方々、本当に本当にありがとうございます!

伸びが良くすぐ肌に馴染みます。白浮きやヨレなんてまったくなくて、落とすのも楽、ノンコメドジェニックテスト済なのもうれしい。敏感肌ですが刺激はありません。完璧過ぎする。
ただし、塗った後、これっぽっちも乾燥しないというわけではないので、保湿はきちんとしたほうがよいです。個人的にはバームを塗ってからこちらをやると完璧でした。

店頭で試したときには、テクスチャは思ったより硬いし、日焼け止めのにおいがキツすぎてこんなの顔に塗るの?、、、でも口コミはいいし、、、どうしよう。
と二週間ぐらい悩みました。
でも、思い切って買ってみたら、伸びはすごくいいし匂いもほぼほぼなかったです。ただ単にテスターがかなり劣化していたんだと思います(逆に、きちんと消費していかないとこんなことになってしまう、ということですね)。

敏感肌向けの日焼け止め」でいろいろとググってみたけど、これが上位にあるべき…というか1位でオッケー。
コスパはあまりよくないけれど、これにたどり着くまでに色々と他メーカーを試してもなかなか理想のものがなかったし、ずっと使い続けると思います。

べるちゃん☆彡さんのクチコミをもっとみる

北海道猫さん 北海道猫さん 私はこの日焼け止め大好きです。高保湿で乾燥せず、ニキビも出来…続きを読む
チワワのピースさん チワワのピースさん とても良いです。続きを読む

アベンヌについて

デイプロテクター UV EXページの先頭へ