ラックス / バイオフュージョン シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > YoneShioさんの口コミ

YoneShioさん
YoneShioさん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿226

2012/3/21 11:32:01

シャンプーはすごくゆる〜いテクスチャーで乳液のようなしっとりな感じでした。

これが 何とも泡立てた時にクリーミィな優しい泡になるんです♪

香りはもちろんすごく良い香りがフワーと広がります。

泡立てるとすごく優しいクリーミーな泡で 2度も3度も洗いたくなる程優しい感じがします。

ロングヘアですが髪全体に泡が広がりやすく 何だか美容院でシャンプーしているような泡の感覚♪

贅沢な香りに癒されてずっとシャンプーして泡を流したくないようなそんな気分に浸れます♪

洗い流した後は 髪がキシむことはなく しっとり泡が流れて地肌はすっきりだけど

髪の毛はしっとりしているような保湿が強めの感覚がありました。

バイオフュージョンのコンディショナーは、こってりした使用感です♪

でも髪にす〜と馴染んでくれます。

使い続けると日に日に馴染む感じが早くなるような気がしています。

こちらは 傷みやすい髪の外側を集中的に密着補強してくれるそうです!

紫外線や熱でキューティクルがめくれた私の髪にぴったり!

日に日に髪の毛に満タンのキューティクルが復活した気分になります♪!

トリートメント成分が流れにくくなった証拠を感じるコンディショナーです◎

• LUX BIOFUSION ラックス バ… by YoneShioさん

hoikoteaさん hoikoteaさん 修復力がすごいです。続きを読む
めるみ♪さん めるみ♪さん @コスメさんのプレゼントでいただきました 今までのLAXよりも…続きを読む
☆★☆ゆかりん☆★☆さん ☆★☆ゆかりん☆★☆さん アットコスメさんにプレゼント企画でいただきました! ありがと…続きを読む
★りん1029さん ★りん1029さん モニタープレゼントでいただきました。 有難うございます。 何…続きを読む
*プレストン*さん *プレストン*さん ドラッグストアに売っている商品のわりには高いです。 量も少な…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン シャンプー/コンディショナーページの先頭へ