パンテーン / エクストラ ダメージケア ディープリペア エッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラ ダメージケア ディープリペア エッセンス(旧) > 口コミ一覧 > しましましるばーさんの口コミ

しましましるばーさん
しましましるばーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/7/6 00:08:03

数年前にしばらくリピートして使用しました。

もともとの髪質はストレートで細めで、洗ってそのまま放っておいても平気な感じだったのですが、
当時はパーマ、カラーリングをを繰り返していたため、
髪はかなり傷んでいました。

何とかこの髪質を良くしようと、「ディープリペア」という名前に惹かれて購入。
ミストよりミルクの方がより髪に染みこんでしっかりうるおいが残りそうというのも選んだポイントです。

使い方ですが、タオルドライの後、2プッシュほどを毛先を中心に揉み込み、ドライヤーで乾かします。

使用感はかなり良いです。
指通り、ツヤ、サラサラ感が使用前と比べると段違いに良くなりました。

また、髪質の改善を第一に考えていたので、使用後に多少重くなってしまうのは仕方ないと思っていたのですが、
想像していたよりもさらりと軽い仕上がりになりました。

やっぱり、使うのと使わないのでは全然違うね、アウトバストリートメントって。

しばらくリピートしたのですが、パーマを止め、
そのパーマで傷んだ髪もすべて切ってしまったので、
もう少し軽い使い心地のものにしようと思い、現在は使用しておりません。

とはいえアウトバストリートメントジプシーなので、
今使っているのが無くなったら、また戻ってしまうかも。

しましましるばーさんのクチコミをもっとみる

Aki&Renさん Aki&Renさん 濡れた髪に2〜3プッシュし、ドライヤーで乾かしています。 べ…続きを読む
あこがれのバービーさん あこがれのバービーさん 3年連続1位になったパンテーン エクストラダメージ ディープリペ…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 夜洗髪して、そのまま寝ると 朝に広がってるし、もつれてるし …続きを読む
ぐりんぱりんさん ぐりんぱりんさん プッシュ式なので、使いやすい! クリーミーさがいいですね。 …続きを読む
Bchanさん Bchanさん 無料サンプルキャンペーンで頂きました。 髪が短めですが、パウ…続きを読む

パンテーンについて

エクストラ ダメージケア ディープリペア エッセンス(旧)ページの先頭へ