水の天使 / リフトゲル 口コミ

アットコスメ > 水の天使 > リフトゲル > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/28 10:01:41

8/28 ☆5→☆6 評価上げます!

普通、クリームなどをスパチュラで取るとクリーム表面が乱れて次回使うときもそのままの形ですよね?

でもこれは、コラーゲン配合のせいかケースの中のクリームが30分くらい経つとまるで形状記憶されたかのように元の平らな面に戻ります! スゴイ!!

これが肌の中で起こるなら本当にスゴイと思います♪
今ちょっと肌荒れ中で使ってみましたが、水分たっぷりのぷるぷるになりました (*ゝ∀・)b

-----------

(以前の口コミ)
こちら、まだあるのを忘れて久しぶりに使いました。 (笑)

小指の爪くらいをのばすとノビがよく、コラーゲン配合のためモチッと潤してくれます♪
夏だからちょっと重いかなぁと思いますが、年中皮脂ナシ乾燥肌のわたしにはちょうどいい。 プチプラなのにやりますね!

7/23 ☆3→☆4 評価上げます♪

意外とよくできていて、思っていたよりしっとりしました(*^_^*)
もっちりしていて、手で馴染ませるとぬちっと(イイ意味で)はね返してくれます。 う〜ん…オールインワンじゃなくて、普通にクリームなら買うかもしれないけど…パケが今イチなので残念です。

(7/19 口コミ)
サンプル当たりました☆
薬局で見かけたことがあり、オールインワンはいい評判を聞かなかったんですが、何となく応募したら当たりました(・∀・;)

オールインワンはかなり前にドクターシーラボを使っていましたが、極度の乾燥肌には物足りなく、それから買ったことはありません。

美容に詳しい人に聞くと、「スキンケアがひとつで済むなら、誰も苦労しないし、有名メーカーからも出ているはず!」との事なので、それを聞いてから使ったことはありませんでした。

【使用感】

・テクスチャ⇒ジェルよりはしっとり、クリームよりはゆるい、乳液と似た感じ。

・色⇒乳白色ではない、白。

・匂い⇒ヨーグルトのような、少しだけ酸味を感じる匂い。^^;
    成分上の匂いなんでしょうが、複雑; でもつけているうちに消えます。

・刺激⇒アトピーですが、特に刺激は感じませんでした。

実際につけてみるとリフトゲルの割には柔らかいなぁ〜という感じでしたが、なじませているうちにもっちりとして、思ったよりしっとり感が持続します。

これ、意外とするんですね…; パケと名前が安っぽい(ゴメンナサイ)から、もっと安いと思ってました(´∀`;●)
まぁ、使用感が物足りなく、パケもイマイチすぎるので現品購入はナシですね。

• 水の天使 by maminya-*cosmelove*さん
  • 手にだしたところ by maminya-*cosmelove*さん
  • 水の天使―フタ開けたところ by maminya-*cosmelove*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メーカーより)

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

水の天使について

リフトゲルページの先頭へ