リボーテ / ピーチローズ 口コミ

アットコスメ > リボーテ > ピーチローズ > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/7 14:57:28

実際試してみました。

チュウブの容器から出てくる白いクリームはそれほど香りがなくて実際肌に使用すると伸びがよくて肌刺激もまったくない商品でした。

箱に書かれている効能・効果には あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。肌荒れ。あれ症。油性肌。剃刀負けを防ぐ。メラニンの生成を抑え、しみそばかすを防ぐ。肌をひきしめる。肌を清浄にする。肌を整える。皮膚を健やかに保つ。皮膚の乾燥を防ぐ。

と書いてあったので、お尻ケア商品として使わなくても他との併用ができるんだなということを知りました。

それで私はほおのしみがなかなかどの商品を使用しても薄くならないのでこちらで薄くなればいいなと顔に使用してみました。

まだ使用して数日なので変化は見られないのですが、お尻の黒ずみに効果がある商品とのことなのでかなり期待ができるのではないかと思っています。

効能・効果を読むと肌に優しい万能商品に感じましたし、こちらの商品に入っている成分は種類だけでもかなり入っていて心強いクリームです。

今の季節暖房を入れていお部屋も乾燥していてそれに伴い自分の顔も乾燥気味です。

いつものスキンケア商品に加えて当分の間使用したいと思っています。

• 2018-02-07 14:56:30 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

リボーテについて

ピーチローズページの先頭へ