雪ごこち / 美白クリア化粧水 口コミ

アットコスメ > 雪ごこち > 美白クリア化粧水 > 口コミ一覧 > *みゅう*さんの口コミ

*みゅう*さん
*みゅう*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/7 12:52:30

爽やかなブルーにスノーフレイクのロゴ入りで、いかにも美白ものって感じですね♪

ただ、こちらは美白だけではなく、「美白+肌の質感のよさ」を目指した商品とのこと。
美白有効成分の「トラネキサム酸」と保湿・毛穴ケアの「クリアスノーコンプレクッス(グルコン酸(PH調整剤)、ユキノシタエキス・エーデルワイスエキス(うるおい成分))」が配合されてます。

美白化粧水は保湿が足りないものが多いので、化粧水は2本使いしてましたが、こちらは単品で保湿も十分でした。
美白に関しては、白くなるっていうよりは肌の透明感があがったと思います。
乳液とラインで使ってますがお肌もなめらかになりました。

バシャバシャとしたお水タイプで、普通の化粧水よりも決め細やかな感じで、冷蔵庫に入れてるわけでもないのにひんやり。
毛穴が引き締まるような、ほどよい清涼感です
夏に使ったら、さらに気持ち良さそう☆

保湿がしっかりしてるので、紫外線たくさん浴びた日のコインシートにもちょうどよくて、2週間で半分くらい使いました。
紫外線が強くなるこれからには手元に置いておきたい商品です。

*みゅう*さんのクチコミをもっとみる

みやちゅーさん みやちゅーさん 2本目使用中。 理由は安いから(笑)。贅沢使用できます。 …続きを読む
みぴるさん みぴるさん 薬局でひとめぼれして衝動買いしてしまいました。 使い方の説…続きを読む
hima0307さん hima0307さん 「トラネキサム酸」、「クリアスノーコンプレクッス」といぅ有効…続きを読む

雪ごこちについて

美白クリア化粧水ページの先頭へ